Label

Télécharger Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.8 étoiles sur 5 de 242 notations client

2005-11-15
Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours - de Alain Drouard (Author)

Details Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours

Les données suivantes montre des faits complémentaires relatives aux Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours

Le Titre Du FichierLes Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours
Date de Lancement2005-11-15
TraducteurAnant Pixie
Quantité de Pages170 Pages
La taille du fichier48.87 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurOrbit Books
ISBN-102157236374-CEF
Format de DocumentAMZ EPub PDF EGT WRI
de (Auteur)Alain Drouard
ISBN-13169-4390265703-DCM
Nom de FichierLes-Français-et-la-table-Alimentation-cuisine-gastronomie-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf

Télécharger Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours Livre PDF Gratuit

Cet article Les Français et la table Alimentation cuisine gastronomie du Moyen Age à nos jours par Alain Drouard Broché EUR 1270 Expédié et vendu par Amazon Livraison GRATUITE pour les commandes de plus de EUR 25

Directeur de recherche au CNRS Alain Drouard remonte le fil de l’histoire pour nous expliquer les différentes évolutions qu’a connu notre pays en matière d’alimentation de cuisine et de gastronomie

Cette brève synthèse historique sur Les Français et la table répond à ces questions et à beaucoup dautres en traitant de lévolution parallèle de lalimentation de la cuisine et de la gastronomie depuis le Moyen Age jusquà nos jours Loin de se limiter à létude de la production et de la consommation alimentaires au fil des siècles louvrage prend en compte les multiples

Cette brève synthèse historique sur Les Français et la table répond à ces questions et à beaucoup dautres en traitant de lévolution parallèle de lalimentation de la cuisine et de la gastronomie depuis le Moyen Age jusquà nos jours

Les Français et la table Alimentation cuisine gastronomie du Moyen Age à nos jours Broché de Alain Drouard Auteur Editeur Ellipses Marketing 29 novembre 2005

Sociologie de la Table Alimentation cuisine gastronomie du moyenâge à nos jours La table à travers les âges Gastronomie Les français à Table En stock habituellement expédié sous 1 à 4 jours ouvrés


Related Posts
Disqus Comments