★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 242 notations client
2005-11-15
Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours - de Alain Drouard (Author)
Details Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours
Les données suivantes montre des faits complémentaires relatives aux Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours
Le Titre Du Fichier | Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours |
Date de Lancement | 2005-11-15 |
Traducteur | Anant Pixie |
Quantité de Pages | 170 Pages |
La taille du fichier | 48.87 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Orbit Books |
ISBN-10 | 2157236374-CEF |
Format de Document | AMZ EPub PDF EGT WRI |
de (Auteur) | Alain Drouard |
ISBN-13 | 169-4390265703-DCM |
Nom de Fichier | Les-Français-et-la-table-Alimentation-cuisine-gastronomie-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
Télécharger Les Français et la table : Alimentation, cuisine, gastronomie du Moyen Age à nos jours Livre PDF Gratuit
Cet article Les Français et la table Alimentation cuisine gastronomie du Moyen Age à nos jours par Alain Drouard Broché EUR 1270 Expédié et vendu par Amazon Livraison GRATUITE pour les commandes de plus de EUR 25
Directeur de recherche au CNRS Alain Drouard remonte le fil de l’histoire pour nous expliquer les différentes évolutions qu’a connu notre pays en matière d’alimentation de cuisine et de gastronomie
Cette brève synthèse historique sur Les Français et la table répond à ces questions et à beaucoup dautres en traitant de lévolution parallèle de lalimentation de la cuisine et de la gastronomie depuis le Moyen Age jusquà nos jours Loin de se limiter à létude de la production et de la consommation alimentaires au fil des siècles louvrage prend en compte les multiples
Cette brève synthèse historique sur Les Français et la table répond à ces questions et à beaucoup dautres en traitant de lévolution parallèle de lalimentation de la cuisine et de la gastronomie depuis le Moyen Age jusquà nos jours
Les Français et la table Alimentation cuisine gastronomie du Moyen Age à nos jours Broché de Alain Drouard Auteur Editeur Ellipses Marketing 29 novembre 2005
Sociologie de la Table Alimentation cuisine gastronomie du moyenâge à nos jours La table à travers les âges Gastronomie Les français à Table En stock habituellement expédié sous 1 à 4 jours ouvrés